Продать алкоголь времен СССР

Главная страница » Продать алкоголь времен СССР

Продать винтажный алкоголь времен СССР в Москве или области можно быстро и дорого обратившись к нам на скупку алкоголя. Скупка антиквариат.москва поможет вам, если вы хотите продать советский коньяк или продать вино времен СССР, также вы сможете нам продать советское шампанское или продать советскую водку. Мы покупаем советский алкоголь для собственной коллекции, и поэтому выплачиваем максимально возможную цену на рынке. Цены на советский алкоголь зависят от многих факторов которые мы рассмотрим ниже.
Основными критериями оценки являются:-
Оценка алкоголя по наименованию
Оценка алкоголя по году выпуска
Оценка алкоголя по выдержке
Оценка алкоголя по внешнему состоянию
Оценка алкоголя по коллекционной редкости
Что бы дорого продать советский алкоголь надо также учитывать, что дороже всего стоит коньяк и любые редкие алкогольные напитки, нехарактерные для СССР.(например виски). Год выпуска тоже играет важную роль в формировании цены на советский алкоголь.
Легче и выгоднее всего это продать коньяк СССР , так как большинство коллекционеров винтажного алкоголя собирает именно советский коньяк, соответственно и спрос на него самый большой.
Самый качественный Советский коньяк производили в
Грузинской ССР
Азербайджанской ССР
Дагестанской ССР
Армянской ССР
Молдавской ССР
Советский коньяк маркировали звездочками
Коньяк три звездочки цена
Коньяк четыре звездочки ценя
Коньяк пять звездочек цена
За производством коньяка в Советском Союзе стоял серьезный контроль со стороны государства, поэтому даже сейчас продать коньяк СССР можно очень дорого.
Ниже приведем список советского алкоголя который можно продать коллекционерам:

  1. Продать коньяк СССР;
  2. Продать вино СССР
  3. Продать водку СССР;
  4. Продать бальзам СССР
  5. Продать ликер СССР
  6. Продать портвейн СССР
  7. Продать шампанское СССР
  8. Продать алкоголь СССР.

Это естественно не весь список, что может нас заинтересовать, и если вы хотите продать алкоголь СССР, вы можете выслать фотографии для первоначальной оценки, любым удобным для вас способом. Также у нас есть бесплатный выезд к клиенту, оценка и скупка в день заявки за наличный расчет. По предварительной договоренности мы можем подъехать в любой район Москвы, Московской области, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Тверская область, Калужская область и другие регионы России.