Продать детские книги

Главная страница » Продать детские книги

Хотите продать детские книги? Мы покупаем любые советские книги для детей. Почему именно детские книги СССР? Детские книги никогда не потеряют своей актуальности, мало того, их стали коллекционировать, и цены порой доходят до десятков тысяч рублей за экземпляр! И это мы говорим о детской книге послевоенного периода и вплоть до 1980 годов включительно. Странно, правда? На самом деле, чем больше вся литература уходит в онлайн, тем больше коллекционеры проявляют интерес к печатной детской книге. Итак, хотите продать детские книги? С чего начать, и как понять какие книги дорогие а какие нет?

                                                    

1. Осмотрите детскую книгу, проверьте что бы обложка и все страницы были на месте, а в тексте не было детских каракулей, ну если только немного…или карандашами.
2. Посмотрите автора и название детской книги
3. Посмотрите год издания детской книги
4. Вышлите все эти данные нам на WhatsApp или любым удобным для вас способом.
5. В течении 15-30 минут мы оценим и предложим вам максимальную цену, которую можем заплатить.

Детские книги СССР
Какие детские книги ценятся дороже всего? Почему именно детские книги СССР?
Самые дорогие послевоенные дикие книги это:-
a) Первые издания известных детских книг (например книга Незнайка — цену на которую могут доходить до 10 тысяч рублей, если книга нечитана.)
б) Детские книги с автографами писателей
в) Детские книги СССР в идеальном (нечитаном) состоянии
г) Детские книги СССР с малыми тиражами
Продать детскую книгу нам очень просто и быстро, самое главное, вам надо сфотографировать обложки и титульный лист, и выслать нам. К оценке каждой деткой книге мы подходим индивидуально, а не как большинство скупок книг, и букинистических магазинов- на вес… и дешево.

Детская книга цена
Чтобы продать детскую книгу, надо знать ее цену. Ниже приведем примерные цены на некоторые советские детские книги
А) Н. НОСОВ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕЗНАЙКИ И ЕГО ДРУЗЕЙ ДЕТГИЗ 1954 1-е ИЗД — стоимость в нечитаном состоянии до 15 тр, в отличном состоянии до 7 тр, в хорошем состоянии до 3 тр.
Б) А. ВОЛКОВ » УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ » 1963 г. ПЕРВОЕ ИЗДАНИЕ. — стоимость в нечитаном состоянии до 10 тр, в отличном состоянии до 5 тр, в хорошем состоянии до 2 тр.
В) Н. НОСОВ » НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ » ИЗД. ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА 1967 г. — стоимость в нечитаном состоянии до 13 тр, в отличном состоянии до 5 тр, в хорошем состоянии до 2 тр.
Г) Л. ЛАГИН » СТАРИК ХОТТАБЫЧ » ИЗД. ДЕТЛИТ 1963 г. — стоимость в нечитаном состоянии до 10 тр, в отличном состоянии до 3 тр, в хорошем состоянии до 1 тр.
Д) Ю. ДРУЖКОВ » ПРИКЛЮЧЕНИЯ КАРАНДАША И САМОДЕЛКИНА » ИЗД. МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ 1964 г, 1-е ИЗДАНИЕ — стоимость в нечитаном состоянии до 13 тр, в отличном состоянии до 5 тр, в хорошем состоянии до 2 тр.
На самом деле существует много детских книг СССР, которые стоят довольно дорого, и если у вас есть любые советские детские книги, то не спешите их выкидывать или продавать оптом по 5 рублей за штуку, а сначала позвоните нам

Куда продать детские книги в Москве?
Наша команда профессиональных оценщиков всегда поможет вам честно оценить детские книги, и если после оценки вас устроит наша цена то мы сразу будем готовы у вас их выкупить. Оплата производиться наличными или на вашу карту (по вашему выбору). Продать детские книги можно в нашем букинистическом отделе магазина «Антиквариат Москва» Находимся мы в самом центре Москвы в Гостином Дворе. Также наши эксперты могут подъехать в любой удобный для вас район Москвы и Московской области.
С нами продать детскую книгу стало быстро и выгодно!