Продажа антиквариата по выгодной цене

Главная страница » Продажа антиквариата по выгодной цене

На сайте «Антиквариат Москва» предоставляются востребованные в народе услуги — оценка и скупка раритетных вещей. Мы компетентно подходим к делу. Определяем стоимость предметов старины, отталкиваясь от практических авторских регламентов, существующих теоретических основ, требований общепринятых стандартов и систем расчета, максимально приближенных к объективности.

Здесь вы сможете продать антиквариат по отличной не заниженной цене. Если она вас устроит, то сделка будет проведена в день обращения. Срочный выкуп поможет вам преодолеть возникшие финансовые трудности.

Скупка антиквариата какого типа осуществляется нашей компанией?

Старинные несерийные вещи, возраст которых более 50-ти лет. Редкие предметы искусства и быта. Уникальные изделия, возобновить производство которых невозможно из-за сложности технологии или отсутствия аналогичного сырья. Художественные работы, и вещи, имеющие прямую денежную ценность. Исторические предметы, найденные при раскопках или случайно. Речь идет о:

  • книгах;
  • монетах;
  • иконах;
  • памятниках;
  • вазах;
  • часах;
  • музыкальных инструментах и др.

Оценить антиквариат можно удаленно (онлайн-экспертиза). Такая возможность тоже предусмотрена на сайте «Антиквариат Москва». Оценщик сообщит вам стоимость предмета старины в день обращения. Еще можно проконсультироваться с нашими специалистами относительно имеющегося у вас раритета.

В процессе рассмотрения антиквариата наш специалист может определить принадлежность вещи к конкретной эпохе (или принадлежность художественной работы к конкретному стилю), технологию ее изготовления, примененные материалы. А также он выясняет, является ли раритет оригиналом или это копия. Оглашает сумму после учета всех факторов, которые могут на нее повлиять.

Оценка антиквариата не занимает много времени, благодаря большому опыту наших специалистов.

Почему стоит оценивать и продавать старинные вещи через сайт «Антиквариат Москва»?

Мы рассчитываемся с клиентами любым удобным для них способом – наличными, на электронный кошелек, на банковскую карту. Анализируем ценность по присланным фотографиям (они должны быть качественными). Не снижаем фактическую стоимость вещи. А также:

  1. Покупаем большой спектр антиквариата.
  2. В сжатые сроки изучаем раритетную вещь.
  3. Предлагаем сотрудничество на максимально выгодных для клиента условиях.
  4. Предоставляем полезную информацию к ознакомлению в разделе «Новости» и на главной странице сайта.
  5. Быстро выходим на связь и профессионально консультируем в телефонном режиме.

Не хотите, чтобы вас обманули и выкупили раритет за бесценок? Тогда обращайтесь к нам. Предложим отличную цену за достойный антиквариат.